広告

Android用 PONS Schule Wörterbuch

• 無料

• で日本語
  • V 1.8.4

(0)
  • セキュリティステータス

Softonic のレビュー

PONS 学校辞書:包括的な学校辞書アプリ

PONS学校辞書は、5年生から卒業までの生徒をサポートするために設計された包括的なオフラインかつ広告非表示の学校辞書アプリです。教科書に見られる基本的な語彙だけでなく、文脈の例、慣用表現、文法情報も提供しています。キーワード検索や全文検索、動詞の活用表、明確なエントリー、試験モードなどの機能を備えたこのアプリは、教室学習と宿題支援の両方にとって貴重なツールです。

英語、フランス語、スペイン語学習者向けにカスタマイズされたこのアプリは、各言語について1つの辞書内に2つの辞書を提供し、異なる学習レベルに対応しています。試験モードは試験の必須事項に焦点を当て、インターネットアクセスを制限することで不正行為のない環境を確保します。このアプリには、A1からC1、高校、中等教育向けに適した幅広い単語エントリ、定義、類義語を含むさまざまな辞書が含まれています。

プログラムは他の言語で利用可能です

• 無料

• で日本語
  • V 1.8.4

(0)
  • セキュリティステータス

ユーザーレビュー

あなたはPONS Schule Wörterbuchを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。